Nous avons imaginé, avec l’association de culture scientifique Les Chemins Buissonniers et le Restaurant Maison Castet, un repas qui conjugue saveurs exquises, drôleries linguistiques et découvertes scientifiques. 

Nous vous invitons à un dîner dans le noir, guidé par Amandine Rochedy (maîtresse de conférences en sociologie à l’Université Toulouse) et David Malan (comédien et metteur en fête). 

Privés de la vue par des bandeaux, nous embarquerons dans le récit d’aventures savoureuses et inattendues : entre socialisation, patrimoine et particularismes, comment se construit notre rapport à l’alimentation ?

Que se passe-t-il dans notre palais ? Les participants exploreront la perception gustative et tactile de manière intensifiée, dans un environnement sensoriel particulier. 

Menu végétarien (entrée, plat, dessert), spécialement conçu pour nos papilles en éveil !

Distribution

Metteur en scène et guide de l’expérience : David Malan

Maître de conférences en sociologie de l’alimentation, référente handicap à l’Université Jean Jaurès : Amandine Rochedy

Avec : avec Esteban Juliette Pablo, Mel Blin, Carinne Peri, Bernard Gélineau, Maëlig Feron

On n’y voit rien mais on mange bien

repas neuro-décrit et poétiquement décrypté

Repas

3 Oct 2025
à 20
h 00

Tarifs

35 € 

Réservations obligatoires

Partenaires

avec Les Chemins Buissonniers, la Cie Hyper Mature et la Maison Castet

Informations

contact@angonia.fr

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