Nous avons imaginé, avec l’association de culture scientifique Les Chemins Buissonniers et le Restaurant Maison Castet, un repas qui conjugue saveurs exquises, drôleries linguistiques et découvertes scientifiques.
Nous vous invitons à un dîner dans le noir, guidé par Amandine Rochedy (maîtresse de conférences en sociologie à l’Université Toulouse) et David Malan (comédien et metteur en fête).
Privés de la vue par des bandeaux, nous embarquerons dans le récit d’aventures savoureuses et inattendues : entre socialisation, patrimoine et particularismes, comment se construit notre rapport à l’alimentation ?
Que se passe-t-il dans notre palais ? Les participants exploreront la perception gustative et tactile de manière intensifiée, dans un environnement sensoriel particulier.
Menu végétarien (entrée, plat, dessert), spécialement conçu pour nos papilles en éveil !
Metteur en scène et guide de l’expérience : David Malan
Maître de conférences en sociologie de l’alimentation, référente handicap à l’Université Jean Jaurès : Amandine Rochedy
Avec : avec Esteban Juliette Pablo, Mel Blin, Carinne Peri, Bernard Gélineau, Maëlig Feron
35 €
Réservations obligatoires
avec Les Chemins Buissonniers, la Cie Hyper Mature et la Maison Castet
contact@angonia.fr
															ADRESSE
Espace Culturel ANGONIA
4 Place Général Charles de Gaulle
31220 Martres-Tolosane
HORAIRES D’OUVERTURE
le mardi et le mercredi
de 9H00 à 12H30
et 1h avant chaque spectacle
Tél 05.67.05.80.80
ADRESSE
Espace Culturel ANGONIA
12 Bd de la Magdeleine 
31220 Martres-Tolosane
HORAIRES D’ACCUEIL
Mairie de Martres- Tolosane
Du lundi au jeudi
8h30-12h
Tél 05.61.9046.24